Cata de cava y maridaje con alta cocina en el Restaurante La Era de Madrid.

Con un sorbito de Cava, brindando por el nuevo amor. Alta Cocina maridada con Cava gastronómico. 
Tradición, artesanía, originalidad y detalle se dieron la mano la pasada noche en La Era Restaurante, www.laerarestaurante.com  (Madrid), para elevar la cultura gastronómica a lo más alto. Comenzamos a las siete con la divertida y sorprendente cata de cavas gastronómicos, de las bodegas, Agustí Torelló Mata, a cargo de Joan Parera Mariné, enólogo de la bodega. De una manera muy amena y clara, nos adentró en el fascinante reino del cava hecho con Arte. Cada botella era un mundo diferente de sabores, aromas y texturas, hasta un cava graso, ideal para maridar con las comidas mas potentes de nuestra gastronomía. Todo un mundo de nuevas sensaciones con las que sorprender a los sentidos. Detrás de cada línea, una historia o una pequeña gran aventura, como en el caso de su niño mimado KRIPTA. Tras la cata, pudimos degustar un menú creado expresamente para la ocasión, donde cada plato se enlazaba con los aromas de cada uno de los cavas maridado. Y es que la gastronomía es cultura y cuando se cuida de una manera tan especial alcanza las lineas del Arte. Yo lance un guante al aire, me he retado a asociar cada cava con un traje, un cuadro y un tema de música clásica y premio: me lleve la preciosa botella de Kripta de recuerdo!!